Tecnologia em Alimentos é o novo curso da UEMG em Frutal
A Universidade do Estado de Minas Gerais (Uemg), campus de Frutal (Triângulo Mineiro), está oferecendo pela primeira vez o curso superior de Tecnologia em Alimentos, com duração de três anos. São 40 vagas disponíveis para os aprovados no vestibular que ocorre no dia 12 de fevereiro, próximo domingo. As aulas dessa nova graduação serão iniciadas em 1º de março. A autorização do curso se deu a partir de um estudo detalhado que mostrou a demanda da região. Posteriormente, ela foi apresentada à Secretaria de Estado de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, que a endossou e fez o encaminhamento à reitoria da Uemg. Após análise do Conselho Estadual de Educação, o governador Antonio Anastasia e o secretário de Estado de Ciência, Tecnologia e Ensino Superior, Narcio Rodrigues, assinaram o decreto de funcionamento do curso. De acordo com o diretor da instituição em Frutal, Ronaldo Wilson Santos, o novo curso vai atender a diversos segmentos da agroindústria regional e substitui...