Estudantes de Sucroalcooleiro produzem doces típicos utilizando cana-de-açúcar

















Fruto do trabalho dos alunos do 1º, 3º e 5º períodos do curso, a Exposição de Produtos Alimentícios foi realizada nesta quinta-feira (28).Com o objetivo de proporcionar a interação com os outros cursos, houve degustação de brigadeiros, rosquinhas e balas de cachaça. Além disso, foram oferecidas rapaduras de gengibre, queijo, chocolate e frutas cristalizadas. Tudo foi rapidamente consumido por quem passava pelo refeitório da UEMG Campus de Frutal.


Entre as curiosidades da exposição, foram apresentadas folhas de papel produzidas a partir do bagaço da cana-de-açúcar.Orientados pela professora e coordenadora do curso, Renata Colombo, as experiências são fruto da disciplina Prática de Integração. Segundo ela, o tema foi proposto em sala de aula, porém os alimentos foram produzidos pelos próprios alunos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dia Internacional em Memória das Vítimas do Holocausto

Calouros participam de trote ecológico

Participe!