Inscrições abertas para a obtenção de novo título em Tecnologia de Alimentos na UEMG


















Por Caio Machado, 1º Período de Jornalismo

A Universidade do Estado de Minas Gerais (UEMG), Campus de Frutal, disponibilizará 13 vagas para os interessados na Obtenção de Novo Título no curso de Tecnologia de Alimentos. As inscrições vão de 7 a 9 de março e podem ser feitas na Secretaria Acadêmica da UEMG, das 8h às 11h e das 14h às 21h.

Segundo o coordenador do Curso de Tecnologia de Alimentos Devanir Donizeti Daniel, o aluno que já tem uma graduação pode eliminar disciplinas já cursadas. “A multiformação dá chance ao profissional de ter outra formação e outra profissão”, disse Donizeti.

O resultado dos aprovados será publicado no site da UEMG no dia 14 de março. Para mais detalhes sobre a documentação necessária e outros requerimentos de inscrição consulte o Edital.

 Mais informações na Secretaria da UEMG, localizada na Av. Professor Mário Palmério, 1001 - Bairro Universitário ou pelo telefone (34) 3423-2700

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Fórum Internacional de Pós-graduação dos Mestrados

Dia Internacional em Memória das Vítimas do Holocausto