Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem calendário diferenciado

















Por Even Vendramini, 3º período de Comunicação Social.

A UEMG (Universidade do Estado de Minas Gerais), Campus de Frutal, deu início ao novo curso superior, o de Tecnologia em Alimentos. O início das aulas aconteceu no dia 1º de março, com a recepção dos calouros pelo diretor do Campus, Ronaldo Wilson Santos, pela coordenadora pedagógica, Maria Batista da Cruz Silva e por todo o corpo docente do curso.

A primeira turma conta com 28 alunos que terão no currículo além das disciplinas teóricas básicas, disciplinas tecnológicas e aulas práticas de integração. “Essas aulas de integração são aulas interdisciplinares com o intuito de preparar os alunos para as práticas do curso”, afirma a coordenadora pedagógica do campus, Maria Batista.

As aulas de integração ocorrerão conforme à flexibilidade dos professores do corpo docente, ou seja, estão previstas para alguns sábados durante os meses letivos, e a primeira delas já está marcada para amanhã, dia 10. As datas posteriores e os locais onde as aulas serão ministradas ainda não foram definidos e serão informados assim que a programação completa estiver pronta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Fórum Internacional de Pós-graduação dos Mestrados

Dia Internacional em Memória das Vítimas do Holocausto