Alunos de Sucroalcooleiro e Laticínios assistem programa Bem Saúde














Os alunos dos cursos de Sucroalcooleiro e de Tecnologias de Laticínio da UEMG (Universidade do Estado de Minas Gerais), Campus de Frutal, assistiram nesta segunda-feira, 9, o programa Bem Saúde. Produzido pelo 7° período de Jornalismo do curso de Comunicação Social, o programa contou com a participação da nutricionista Sara Franco Heitor Diniz, que falou sobre hábitos alimentares saudáveis

Para o professor de química, Eduardo Martins, que assistiu o programa com sua turma, o vídeo enriqueceu e complementou sua aula.  “Estávamos trabalhando esses assuntos, e isso veio contribuir com a teoria que expliquei. Além disso, espero que a apresentação possa influenciar no comportamento alimentar dos estudantes”, disse Eduardo.

O programa faz parte da disciplina de Telejornalismo II, ministrada pelo professor Edwaldo Costa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Fórum Internacional de Pós-graduação dos Mestrados

Dia Internacional em Memória das Vítimas do Holocausto